Axel und Uschi Möller Axel und Uschi Möller sind seit mehr als zehn Jahren Trainer beim TSC Baden-Baden. Beide  haben sich auf das Standard-Tanzen  spezialisiert. Es begann für die Beiden wie für viele, die sich für das Tanzen interessieren, zunächst in einer Tanzschule. Bald  wollten sie mehr wissen und wechselten 1976 in den Tanzsport- Club Baden-Baden. Nach einiger Zeit entschieden sie sich für das Turniertanzen und tanzten sich durch alle Leistungsklassen bis zur S-Klasse, der höchsten Klasse im deutschen Tanzsport. Heute trainieren die beiden eine Anfänger- und Fortgeschrittene Gruppe  im TSC Baden-Baden. Neben der Tätigkeit als Trainer  besitzt Axel Möller eine Turnierleiter- und Wertungsrichter-Lizenz. Letzteres führt ihn als Wertungsrichter zu unterschiedlichen  Tanzsport-Turnieren in verschiedenen Bundesländern.
Standard und Latein für Anfänger Montags, 19:45 - 21:15 Dieses Training ist gedacht für Teilnehmer jeden Alters die Spaß am Tanzen haben. Vorkenntnisse aus einer Tanzschule mitbringen und natürlich Wiedereinsteiger. Unterrichtet werden einfache Figurenfolgen in maximal zwei Tänzen pro Abend. Neben den Standardtänzen wird   immer mal wieder Lateintraining angeboten. Schwerpunkte des Trainings sind Taktsicherheit und    Tanzhaltung
Standard für Fortgeschrittene Freitags, 17:30 - 19:00 Dieses sportlich ambitionierte Training für Paare hat Standardtänze zum Inhalt. Vermittelt werden Choreografien, die in den höheren Klassen für Turnierpaare zu finden sind. Schwerpunkte des Trainings sind: Takt, Rhythmisierung, Fußarbeit, Tanzhaltung, Körperlinien und Musikalität.