Ansicht von links kommend
Vincenti Halle
Trainingsorte Alte Turnhalle in der Stephanienstraße 16 Die Haupttrainingshalle des TSC Baden-Baden befindet sich mitten in Baden-Baden, nur drei  Gehminuten vom Augustaplatz entfernt und zwar im Innenhof der städtischen Musikschule,  genau gegenüber dem Finanzamt. Durch das große Tor mit dem Rundbogen gelangt man in den Innenhof der Clara-Schumann-Musikschule, bzw. des Kinder- und Jugendbüros der Stadt Baden- Baden. Durchqueren Sie den Hof, gehen sie die Treppe hinunter und gehen sie hinten rechts in das Gebäude.
Vincenti-Halle                       Die Sporthalle steht oberhalb der Vincenti-Grundschule. Zu erreichen ist die Halle entweder zu Fuß über einen kleinen Weg, der links neben der Grundschule beginnt und dann dahinter über eine Treppe nach oben führt, oder über die Zufahrt, die sich gegenüber der Vincenti-Str. 13 befindet.