Startseite Unser Verein Tanzangebote Kalender FAQ's Turniere und Ergebnisse Kontakt
Standard für Fortgeschrittene Jeden Freitag von 17:.30 bis 19:00 Uhr trifft sich diese Gruppe in der AltenTurnhalle, Stephanienstr.16. Dieses sportlich ambitionierte Training für  Paare hat Standardtänze zum Inhalt. Vermittelt werden Choreografien, die in den höheren Klassen für Turnierpaare zu finden sind. Schwerpunkte des Trainings sind: Takt, Rhythmisierung, Fußarbeit, Tanzhaltung, Körperlinien und Musikalität.