Raymond und Martine Wiedemann Raymond und Martine Wiedemann begannen, wie viele andere  Tanzpaare auch, in einer Tanzschule. Schnell hatten die beiden großen Spaß an Ihrem neuen Hobby und wechselten  am 1.09.1997 in den  Tanzsportclub Baden-Baden. Der Tanzsport begeisterte sie so sehr,   dass sie sich sehr schnell für den Turniersport entschieden. Heute tanzen die beiden  in der  höchsten Leistungsklassse im  Deutschen Tanzsport, der sogenannten “ S-Klasse “. Dies mit großem Erfolg, nicht nur auf inländischen Turnieren, sondern auch auf  internationalem Parkett sind die beiden des Öfteren zu sehen. Sich auf dem Erreichten auszuruhen, dies gibt es für die beiden nicht. Sie arbeiten weiterhin bei bekannten deutschen Tanzsport-Trainern. Neben ihrem eigenen Trainings und Alltag, haben sie sich  entschlossen, eine Gruppe im TSC Baden-Baden zu übernehmen und dort ihr tänzerisches Wissen weiterzugeben. Die aktuellsten Ergebnisse von Raymond und Martine finden Sie hier.