Startseite Unser Verein Tanzangebote Kalender FAQ's Turniere und Ergebnisse Kontakt
Raymond und Martine Wiedemann Raymond und Martine Wiedemann begannen, wie viele andere  Tanzpaare auch, in einer Tanzschule. Schnell hatten die beiden  großen Spaß an Ihrem neuen Hobby und wechselten  am  1.09.1997 in den Tanzsportclub Baden-Baden. Der Tanzsport  begeisterte sie so sehr,  dass sie sich sehr schnell für den  Turniersport entschieden.   Heute tanzen die beiden  in der  höchsten Leistungsklassse im  Deutschen Tanzsport, der sogenannten “ S-Klasse “. Dies mit  großem Erfolg, nicht nur auf inländischen Turnieren, sondern  auch auf internationalem Parkett sind die beiden des Öfteren zu  sehen.  Sich auf dem Erreichten auszuruhen, dies gibt es für die beiden  nicht. Sie arbeiten weiterhin bei bekannten deutschen  Tanzsport-Trainern. Neben ihrem eigenen Trainings und Alltag,  haben sie sich entschlossen, eine Gruppe im TSC Baden-Baden  zu übernehmen und dort ihr tänzerisches Wissen  weiterzugeben.  Die aktuellsten Ergebnisse von Raymond und Martine finden  Sie hier.