Gabi Müller  Auch Ihr tänzerischer Weg führte über eine Tanzschule in den  Tanzsportclub Baden-Baden. Ihre Leidenschaft ist das Latein-  Tanzen. Die Begeisterung dafür war riesengroß und deshalb  entschied sie sich 1991 für das Turnier-Tanzen. Mit großem Erfolg tanzte sie sich durch die unterschiedlichen Leistungsklassen.  Heute trainiert sie im TSC Baden-Baden jeweils eine  Anfängergruppe in Standard und Latein und eine Latein-  Formations-Gruppe. Eine weitere Stärke von Gabi Müller ist das  Choreografieren von Latein-Formationen. Diese wurden des  Öfteren bei öffentlichen Veranstaltungen gezeigt und  haben einen begeisterten Eindruck hinterlassen.